5 Game Android HD Terbaik 2017 | Tutormulu dot com

5 Game Android HD Terbaik 2017



Halo sobat tutormulu,kali ini saya akan berbagi tentang 5 Game Android HD Terbaik 2017 oke kita mulai awalan dengan game

Game merupakan salah satu obat untuk menghilangkan rasa stress  dan kejenuhan dalam diri seseorang. Game adalah pilihan terbaik untuk mengibur otak yang sehari-hari dibebani oleh kesibukan pekerjaan, masalah keluarga dan lain-lain. Dengan game, orang akan melupakan sesaat segala masalah yang sedang ia hadapi.



Banyak sekali jenis game yang bisa anda mainkan, ada game berjenis FPS, Advanture game, Sport game dan masih banyak lagi. Semua itu memiliki keseruan yang berbeda-beda. Dan setiap game juga memiliki tingkat kualitas yang berbeda-beda pula. Mulai dari alur cerita sampai kualitas tampilan. Kali ini kita akan membahas tentang game yang memiliki tampilan HD yang berkualitas tinggi

Oke kita mulai dari yang pertama,yang pertama adalah....

1. Call of Dead Duty Trigger 14

Game yang pertama dimulai dari Call of Dead Duty Trigger 14. Game ini memiliki tampilan yang sangat memuaskan bagi para gamers. Kita akan disuguhkan dengan tampilah HD yang tinggi dan seakan membuat game tersebut hidup. Saat anda memainkan game ini, anda akan mendapatkan misi menyelamatkan dunia dari para alien yang ingin menguasai dunia.


2. Mission Impossible: RogueNation
Game yang satu ini diangkat dari film Hollywood yang sangat populer yaitu Mission Impossible. Game ini bergenre FPS, dalam game ini anda akan mendapatkan berbagai macam misi layaknya agen dalam filmnya. Misi tersebut diantaranya adalah melakukan pencegahan organisasi-organisasi yang membahayakan dan anda akan dibekali dengan berbagai jenis senjata.


3. Assasin’s Creed Pirates
Siapa yang tidak kenal game yang satu ini. Game yang sangat populer ini diproduksi oleh developer terkenal Ubisoft Entertainment. Game ini memiliki tampilan yang sangat baik dan dijamin tidak akan mengecewakan bagi penggunanya. Dalam game ini, anda akan menjadi seorang perompak yang akan bertempur dengan perompak lain demi menjadi perompak yang terhebat.


4. Ravensword : Shadowlands 3D RPG
Game selanjutnya yang tidak kalah kerennya lagi adalah Ravensword : Shadowlands 3D RPG. Game ini meyuguhkan tampilan yang sangat menawan dengan latar pemandangan yang terlihat nyata dan hidup. Anda bisa menjelajahi setiap sudut latar yang ada di dalam game.


5. Death Rally 
Game yeng terakhir adalah Death Rally, game ini memiliki tampilan HD yang lumayan memanjakan mata bagi pecinta game. Game yanng satu ini dinobatkan sebagai game tersadis. Pasalnya game ini memperlihatkan banyak adegan-adegan kekerasan. Game ini menceritakan tentang balapan liar, dimana anda akan dibekali persenjataan yang sangat mematikan untuk menyelesaikan misi.



Setiap game memiliki keseruannya masing-masing. Anda hanya tinggal memilih game mana yang akan anda mainkan untuk mengisi kebosanan dan mengobati beban stres anda. Share artikel ini jika menurut anda menarik.

http://www.tutormulu.com/

Ayo Subscribe Biar gak Bolak Balik Ke Blog Untuk Dapet Info Terbaru

3 Responses to "5 Game Android HD Terbaik 2017"

  1. Pertamax gan.. Heheheee...
    Real racing ndak masuk ya gan?? Lumayan bagus tuh game grafiknya juga ok.. Sebanding dengan datanya yang sampai 2gb

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sesuai dengan permintaan anda saya akan update 5 game rekomendasi nanti ada real racing dan masih banyak lagi
      Silahkan subscribe kami melalui alamat email agar nanti tidak ketinggalan update
      Terimakasih :D

      Delete
  2. wah keren keren yah gamenya,, makasih gan udah menulis referensi satu ini..jadi pengen maen gamenya deh..hehe

    ReplyDelete

Harap Berkomentar Dengan Sopan Dan Santun
No Spam Please
«=====Selamat Berkomentar======»