5 Game Mobile Terbaik 2017 | Tutormulu dot com

5 Game Mobile Terbaik 2017

Halo sob tutorialku,kali ini saya akan share tentang 5 Game Mobile Terbaik 2017

Permasalahan sehari-hari yang tak ada habisnya membuat kita menjadi stress dan menambah beban pikiran, saat-saat itulah kita akan mencari cara untuk merefresh otak kita dari permasalahan-permasalahan yang sering kita hadapai. Salah satu media untuk mengobati rasa stress itu adalah dengan bermain game. Game merupakan sebuah permainan yang dapat kita mainkan kapann saja dan di mana saja. Baik saat mengisi waktu luang, bahkan bisa menjadi salah satu hobi. Game sangat efektif untuk mengobati rasa stress yang kita alami.

Game memiliki beberapa tingkatan atau level, itu yang membuat kita tidak akan bosan bermain game. Terdapat dua tipe game, yaitu game PC yang sering kita mainkan di komputer atau laptop, dan game mobile yaitu game yang dapat kita mainkan di smartphone kesayangan. Kali ini kita akan membahas game mobile, banyak sekali game mobile yang bisa kita mainkan, dari yang gratis sampai yang berbayar. Masing-masing dari game tersebut memiliki keseruannya sendiri.

Berikut daftar 5 Game Mobile Terbaik 2017 : 
www.tutorialku.ga

1. Point Blank Mobile

Game Mobile Terbaik 2017 yang pertama adalah Point Blank Mobile. Sama seperti Point Blank yang ada di PC, dalam permainan ini terdapat dua tim yang akan saling serang, setiap tim memiliki anggotanya masing-masing . Tugas kamu adalah mengalahkan semua anggota yang ada dalam tim lawan bersama dengan anggota timmu.


2. COC (Clash Of Clans)

Gam Mobile Terbaik 2017 yang kedua adalah COC. Game ini lebih mengandalkan strategi untuk mengalahkan lawannya. Dalam game ini kamu diharuskan untuk membuat sebuah tim dan dituntut untuk mempertahankan wilayahmu serta mengalahkan wilayah tim lain. Butuh strategi yang sangat jitu untuk menaklukkan wilayah lawan.


3. Dead Trigger 2

Game Mobile Terbaik 2017 yang ketiga adalah Dead Trigger 2, game ini termasuk dalam kategori action game. Game ini sangat seru dan juga menegangkan. Pasalnya, kamu ditugaskan untuk mengalahkan Zombie yang berkeliaran. Dengan tampilah HD, game ini mampu menghipnotis pemainnya seolah-olah berada dalam permainan tersebut.


4. Metal Slug Defence

Game Mobile Terbaik 2017 selanjutnya adalah Metal Slug Defence. Bagi para gammer, mungkin game ini sudah tidak asing lagi, pasalnya game ini dulunya di mainkan di Play Station. Namun sekarang kita dapat memainkannya di smartphone kesayangan. Serasa bernostalgia ya.


5. Sniper 3D Assasin

Game Mobile Terbaik 2017 yang terakhir adalah Sniper 3D Assasin. Game ini sangat menantang, karena kamu di tuntut untuk melumpuhkan sasaranmu dari kejauhan dengan menggunakan senjata api berjenis sniper. Game ini sangat cocok sekali untuk kamu yang hobi menembak.



Nah, itulah Game Mobile Terbaik 2017 yang bisa kamu mainkan, semoga bisa jadi referensi. Semua game tersebut bisa kita unduh secara gratis di Google Play atau App Store. Namun perlu diketahui, setiap game memiki ukuran yang bervariasi. Jadi, harus disesuaikan dengan kemampuan smartphone yang kamu gunakan.

http://www.tutormulu.com/

Ayo Subscribe Biar gak Bolak Balik Ke Blog Untuk Dapet Info Terbaru

12 Responses to "5 Game Mobile Terbaik 2017"

  1. COC gamenya memang bagus ada strategi yang bisa mengasah otak selain itu juga gk berat walau dimainkan di gadget spek rendah

    ReplyDelete
  2. Kalau sy pilih dead trigger 2, klaua pb takutnya nanti malah nggk bisa berhenti dan coc udah bosen

    ReplyDelete
  3. Mas. Jangan lupa Mobile legenda, vainglory, sama mc5. Karena sekarang lagi musim yang tuh game

    ReplyDelete
  4. Kalao menurut saya ..game yg terbaik tahun 2017 ini adalag mobile legend dan clash royale... Kedua game ini sangat adiktif sekali dan memberikan tantangan kepada pemainnya untuk mengatur strategi... Baik itu strategi menggunakan kemampuan pada karakter sendiri atau kemampuan dari teman bermain (partner)...dan kedua game ini sangat ramah kuota saat memainkannya..kecuali pas update doank agak butuh kuota sekitar 50 sampai 100 an MB

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi Clash royale merupakan salah satu apk boros kuota
      Baca juga-»http://www.tutorialku.ga/2017/03/11-aplikasi-paling-boros-kuota.html

      Delete
  5. kalau menurut saya mah game yang populer sekarang final oddysey, keren gamenya, BTW game yang diatas keren juga sih

    ReplyDelete
  6. wah kenapa clash of clans peringkat kesatu nih, tapi memang game ini sempat mendunia karena semua umur dan semua orang baik itu laki laki atau perempuan memainkan game ini. saya sendiri pun pernah jatuh pada zona game coc ini. malahan sampai saya lupa waktu tidak tidur dan makan. menurut saya sukses nih game membuat saya terfokus lebih dari tugas kuliah saya :)

    ReplyDelete
  7. gan, terbitkan artikel tentang game strategi offline dong gan, lagi butuh game strategi nih.. hehehehe

    ReplyDelete
  8. saya sering bosan kalau main game karena tidak nyaman dengan iklan yang ada di game, kira2 di game di atas ada iklan yang mengganggu tidak. tapi boleh dicoba ni kayaknya game nya seru

    ReplyDelete
  9. Gimana ya,selera orang itu beda2 dalam memilih sesuatu ,mungkin menurut agan 5 game itu yang terbaik padahal menirit saya ada yg lebih bagus lagi dari game di atas contohnya modern combat game fps andro keren menurut saya ,terus seven knight dll

    ReplyDelete
  10. Point blank ternyata sekarang berkembang, dulu yang saya tahu ya hanya lewat pc saja. Meskipun begitu, user experience akan tetap lebih baik di PC daripada versi mobilenya.

    ReplyDelete
  11. Coc dari awal booming sampe sekarang saya tetap main nih game dan memang pantas di sebut game terbaik

    ReplyDelete

Harap Berkomentar Dengan Sopan Dan Santun
No Spam Please
«=====Selamat Berkomentar======»