5 Game Rahasia Yang Ada Di Google Chrome | Tutormulu dot com

5 Game Rahasia Yang Ada Di Google Chrome


Untuk Pengguna internet pasti sudah tidak asing dengan mesin pencari yang satu ini yaitu Google Chrome. mesin penacari buatan Google ini sudah menjadi bagian dalam komputer kita untuk memudahkan dalam berselancar di dunia maya, mencari informasi - informasi terupdate yang ada saat ini. Namun Google tidak menciptakan mesin pencari Chrome hanya untuk browsing saja tetapi Google juga menyediakan game - game tersembunyi yang hanya bisa di cari dengan keywoard rahasia. Apa kalian tau hal ini ? untuk itu tutorialku akan memberikan informasi 5 game rahasia yang ada dalam Google Chrome , berikut informasinya :

1. T-Rex Jump
T-rex jump
Mungkin bagi pengguna Google Chrome pasti pernah lihat gambar di atas, iya gambar Trex yang ada saat koneksi kita terputus ini ternyata bukan gambar biasa, ternyata Google menyediakan game di balik gambar Trex tersebut. Dengan menekan Space Bar (Spasi) maka kita akan memulai game ini, dalam game ini kita di tugaskan untuk melewati rintangan yang ada dengan hanya menekan Space Bar (spasi) agar Trex melompatinya, Sembari menunggu internet terhubung kembali mungkin anda bisa bermain game ini dan menciptakan skor tinggi.

2.Pacman
Pacman
Kalian mungkin sudah tidak asing dengan Pacman, Game besutan Namco ini hadir di tahun 1980 mampu membuming pada saat itu, karena cara bermain yang seru dan mudah ini mampu membuat efek ketagihan bagi yang memainkannya.
Untuk kamu yang menyukai game  Pacman ini coba ketik keyword "Pacman" di Google, maka akan muncul doodle Pacman. Jika di-klik, doodle ini akan berubah menjadi pop-up yang membawa kamu pada permainan Pacman. Google menciptakan game ini pada tahun 2010 sebagai perayaan 30 tahun game klasik tersebut.

3. Zerg Rush
Zerg rush
Coba kamu ketikkan keywoard Zerg Rush di Google, jangan kaget kalau kamu tiba - tiba di serang oleh segerombolan huruf  ' O ' yang siap mengacak - acak tampilan hasil pencarian google Kamu, untuk meminimalisirnya kalian bisa menghancurkan huruf  ' O ' tersebut dengan mengkliknya sampai menghilang.

4. Tic Tac Toe
Tic tac toe
Satu lagi permainan klasik yang hadir dalam mesin pencari Google Chrome yaitu Tic Tac Toe game yang mengharuskan kita membuat tanda silang atau bundar di atas papan 3x3 agar sejajar ini bisa mengisi waktu luang kita untuk bermain game. Nah, Google baru - baru ini merilis game Tic Tac Toe pada mesin pencarinya. Cukup ketik keyword "Tic Tac Toe", maka papan 3x3 untuk bermain Tic Tac Toe akan muncul. Kamu bisa memainkannya bersama teman atau melawan komputer.

5.Soltaire
Soltaire
 Bersamaan dengan diperkenalkannya game tersembunyi Tic Tac Toe pada Google, Google juga memperkenalkan game Classic Solitaire yang bisa dimainkan pada mesin pencariannya. Game legendaris yang ada pada Windows XP ini memberikan kita sedikit kesenangan dan juga melatih otak kita untuk mencari strategi agar bisa menyusun kartu dengan sejajar dari AS Sampai KING. Untuk memainkannya Cukup ketik keyword "Solitaire" pada Google, maka akan muncul tulisan Tap to Play yang begitu di-klik, tampilan Solitaire akan memenuhi layar pencarian mu.




Untuk kalian yang tidak mempunyai komputer atau laptop untuk membuka Google Chrome tidak usah khawatir, karena dengan Smaartphone pun kalian bisa memainkan game tersembunyi di Google Chrome tentunya kalian harus mendownloadnya terlebih dahulu dan merubah pengaturan tampilan ke versi Dekstop.

http://www.tutormulu.com/

Ayo Subscribe Biar gak Bolak Balik Ke Blog Untuk Dapet Info Terbaru

10 Responses to "5 Game Rahasia Yang Ada Di Google Chrome"

  1. T-Rex jump dimaini pas lagi gk ada kuota. Game yang selalu muncul ketika gk ada koneksi. Bagus buat hiburan gamenya.

    ReplyDelete
  2. Tenyata aplikasi games pada Crome banyak juga ya. Kirain saya cuma satu yaitu dinosaurus loncat-loncat . Wah bagus nih di coba kalau lagi boring

    ReplyDelete
  3. Paling seru tuh yang t-rex hehe, kalau laptop nganggur ngga ada kuota juga, tinggal main deh t-rex hehe di google

    ReplyDelete
  4. Paling unik buat nostalgia pacman gan. hehe . Bsa dimainin pas lgi boring waktu surfing di internet. Tapi yg khusus chrome itu T-rex jumpnya doan gan. Yg lain universal.

    ReplyDelete
  5. T-Rex tuh yang paling saya mainkan gimana nggak, kalau koneksi mati tiba tiba langsung nongol itu t-rex sedangkan game lainnya tidak pernah saya mainkan, lebih asik surfing internet ketimbang main game google :D

    ReplyDelete
  6. Saya kara game yang paling banyak dimainkan oleh orang indonesia adalah T-Rex jump.... kalau di korea mungkin itu game haram.... sy lebih suka pacman dibanding game yg lain

    ReplyDelete
  7. WAH GAME nomor satu itu legend banget gan, ane sering maenin ini sewaktu kecil dulu di hp- hp jadul versi nokia. entah versiberapa tuh hp. kalo sekarang bisa lewat chrome mode offline. jadi nostalgia nih. heehee

    ReplyDelete
  8. game rahasia yang ada di google chrome itu berdampak susah move on bagi saya, karena setelah saya tau caranya, yg tadinya mau searching di pencarian google malah beda fokus menjadi bermain game, apalagi Trex jump, itu game favorite saya ketika jaringan bermasalah haha.

    ReplyDelete
  9. Untuk t-rex saya beri pengecualian
    Soalnya t-rex masih bisa dimainkan walaupun dalam mode biasa bukan desktop :D

    ReplyDelete

Harap Berkomentar Dengan Sopan Dan Santun
No Spam Please
«=====Selamat Berkomentar======»